> 区域经济与金融研究所召开党组织生活会与支部换届选举大会-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页 >要闻资讯 >要闻信息

区域经济与金融研究所召开党组织生活会与支部换届选举大会

文章来源:区域经济与金融研究所 作者:李杰 发布时间:2021年03月18日 点击数: 字号:

 


     3月16日下午,区域经济与金融研究所在1教406办公室开展了党组织生活会与支部换届选举大会。此次讨论会由区域经济与金融研究所办公室主任申云同志主持。参加本次讨论会的主要有所长吴平教授、副所长郭华副教授以及研究所的各科研人员和教职工。

 

 

会上,党支部书记郭华同志就支部换届选举工作进行了组织和安排。各党员同志也积极发表了看法,行使了党员选举被选举的权利。郭华同志指出:要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对标新思想新理念,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

BD0E8

    所长吴平教授对各党员同志寄予厚望。他指出:党员同志们要勇于承担,主动奉献,积极支持党支部工作的开展,形成合力,推动党支部、研究所更好的发展,新时期党建工作内容要融入课堂,提高思想政治觉悟和课堂教学质量。