> 区域经济与金融研究所召开西部农村金融论坛总结会-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页 >要闻资讯 >要闻信息

区域经济与金融研究所召开西部农村金融论坛总结会

文章来源:区经所 作者:王聪 发布时间:2019年12月20日 点击数: 字号:

12月18日上午,区域经济与金融研究所在一教425会议室召开西部农村金融论坛总结会,学院院长蒋远胜,研究所所长吴平,研究所副所长郭华,研究所办公室主任申云,行政办公室主任姚霞和研究所全体工作人员出席了会议。会议由郭华主持。

蒋远胜院长总结分析了西部农村金融论坛的办会经验,并对下届会议的举办提出了期望。吴平所长解答了参会人员提出的问题,并进一步明确未来研究所工作安排。与会人员围绕办好会议、扩大会议影响积极建言献策。本次会议的举办进一步加强了区域经济与金融研究所凝聚力,得出诸多办会经验,明确了今后研究所主办会议的方向。