> 吴平所长率队到中国人民银行成都分行对接落实论坛会议筹备事项-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页 >要闻资讯 >要闻信息

吴平所长率队到中国人民银行成都分行对接落实论坛会议筹备事项

文章来源:区域经济与金融研究所 作者:申云 安洺东 发布时间:2019年11月06日 点击数: 字号:

11月5日下午,区经所所长吴平、区经所副所长郭华、办公室主任申云等一行前往中国人民银行成都分行与方昕副行长等主要领导进行工作对接,会议对论坛会议筹备工作事项的落实进行了交流与沟通,会议具体内容为商讨接下来论坛准备工作的各个事项及细节工作。为进一步有效推进论坛相关工作开展提供了有力保障。方昕副行长对我们学院关于论坛筹备工作的进展做了非常积极的肯定和认可,也希望论坛的影响力能够不断扩大,将论坛的水平推向更高的层次。吴院长也积极回应,将积极进行接下来的筹备工作,尽力将剩余筹备工作进行地高效有序,为四川农村金融改革发展奉献更大的力量。