> 所长吴平应邀参加产业与金融融合发展高峰论坛-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页 >要闻资讯 >要闻信息

所长吴平应邀参加产业与金融融合发展高峰论坛

文章来源:区域经济与金融研究所 作者: 发布时间:2016年12月06日 点击数: 字号:

12月2日,由四川新闻网主办的“商者无域,相融共生”产业与金融融合发展高峰论坛暨首届四川财经领秀颁奖典礼在成都青羊区金融公共服务平台举行,来自银行、保险、证券、信托各产业以及相关政府职能部门负责人近200人汇聚一堂,就产业与金融融合发展展开了交流与探讨。经济学院副院长、区域经济与金融研究所所长吴平应邀参加高峰对话。并就产业与金融融合发展的模式及风控问题交流了自己的观点。论坛由上海交大高金学院校友会总会副会长、中国社会福利院和养老服务协会金融服务分会副会长蒋鲲主持的,红旗连锁董事长曹世如、四川省产业与金融发展促进会副秘书长赵育斌、青羊区金融局局长周泽峰分别从自身实际出发,探讨了关于产融发展的相关问题。

据悉本次论坛上四川新闻网财经频道会同西南财经大学中国国际金融中心、四川农业大学区域经济与金融研究所、成都市青羊区金融局就打造财智对话视频节目、财经领秀智库建设达成合作意向。 并为首届财经领秀2016年度十大财经人物、领秀机构、领秀品牌进行了颁奖。