> 《新冠肺炎疫情下四川金融机构的风险、应对与政策调研报告》获四川省委常委领导批示-区域经济与金融研究所

科研论文

您现在的位置: 首页 >科研成果 >科研论文

文章来源: 作者:申云 发布时间:2020年04月21日 点击数: 字号:

新冠肺炎疫情发生以来,区域经济与金融研究所多位专职科研老师,主动发挥学科优势,积极响应论文写在中国大地上的号召,通过对川内多家农村金融机构的访谈调查和资料搜集,向四川省农业农村厅和四川省委常委提交的《新冠肺炎疫情下四川农村金融机构的风险、应对与政策》的调研报告获得省农业农村厅杨秀彬厅长和省委曲木史哈常委的批示。该调查报告针对农村金融机构在疫情突发后面临的问题及困境提出了有效的政策建议,具有较高的政策指导价值。