> 我所申云博士获国家社科基金后期资助项目立项-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

科研动态

您现在的位置: 首页 >科研动态 正文

我所申云博士获国家社科基金后期资助项目立项

文章来源:区经所 作者:王聪 发布时间:2019年09月28日 点击数: 字号:

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2019年国家社科基金后期资助项目立项名单,我所申云博士和金融系宋坤副教授获得项目资助立项,获批名单如下:


负责人
项目名称 项目类型
申云
乡村振兴战略下农村金融反贫困创新研究 国家社科基金后期资助项目
宋坤 政府主导型农地经营权抵押贷款的实现与风险管理 国家社科基金后期资助项目

至此,本年内我所实现了国家自然科学基金、国家社会科学基金年度项目、国家社科基金后期资助项目、教育部人文社会科学项目等国家四大基金的突破,也标志着区域经济与金融研究所在创新体制机制,支持所内研究人员持续产出高质量科研成果,支持学院学科发展上初步具备条件和能力。未来,区域经济与金融研究所将继续调动所内资源,不断提升科研水平和成果质量,持续为研究所和学院学科建设做出贡献。