> 申云博士参加《中国农村经济》《中国农村观察》第四届“三农论坛”并做学术报告-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

学术活动

您现在的位置: 首页 >学术活动 正文

申云博士参加《中国农村经济》《中国农村观察》第四届“三农论坛”并做学术报告

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月27日 点击数: 字号:

9月26日,由福建农林大学经济学院承办的《中国农村经济》《中国农村观察》第四届“三农论坛”以视频会议的形式成功举办。本次论坛由陈劲松研究员和潘劲研究员分别主持,上午的主旨报告邀请了中国社科院农村发展研究所所长魏后凯研究员、国务院发展研究中心农村经济研究部部长叶兴庆研究员、清华大学中国农村研究院副院长王亚华教授和福建农林大学经济学院刘伟平教授分别围绕乡村振兴、国内经济城乡大循环、中国乡村治理社会生态系统、中国林业资源利用转型高质量发展等做了精彩报告。我所申云博士代表四川农业大学参加本次论坛,并在“农村金融与社保”分论坛做了论文报告。据悉,本次论坛共计投稿382篇,共邀请参会论文72篇,申云博士也是我校唯一入选的论文。