> 经济学院蒋远胜荣获第三届中国西部财经领秀论坛十大年度财经人物-区域经济与金融研究所

文章来源: 作者:区经所 发布时间:2018年12月19日 点击数: 字号:

12月18日,由四川省地方金融监督管理局、四川省民营经济领导小组办公室指导,四川新闻网主办,成都中心金融商务服务集聚区、财经领秀智库承办的“新榜样 新机遇 新未来”第三届中国西部财经领秀论坛于成都钓鱼台酒店召开,通过专家、企业家的才智碰撞为推动中国经济高质量发展、治蜀兴川建言献策。四川省地方金融监督管理局局长助理刘旭晴、四川省投资促进局副局长方青、成都市青羊区金融工作局局长周泽峰、国家发展改革委经济管理专家委员会秘书长、中国现代经济执行院长易昌良博士、民革中央经济会员、中国城镇发展研究中心副主任杨宗华、知名营销专家、财经作家、BrainCo首席运营官俞雷、说禅教育总裁、恒隽金融联合创始人、风华讲坛创始人李风华、四川农业大学经济学院院长蒋远胜、电子科技大学经管学院慈善宇社会企业研究中心执行主任冯天丽、原西南财经大学经济学院执行院长刘方健、原四川民营经济领导小组副主任许城萌、成都红旗连锁股份有限公司董事长曹世如、达商总会会长、宏义实业集团有限公司董事长刘峙宏、西部产融中心主任张瑞阳、四川省金融科技学会创始会长张晓玫、四川省一带一路经贸合作促进会秘书长李东川、川商总会执行秘书长唐俊、成都金融服务业商会会长石建昌等嘉宾出席本次论坛,除此之外,政府各职能部门相关负责人以及银行、保险、证券、各产业的相关负责人,来自四川、云南、贵州、西安各行业的优秀机构和企业代表近100人汇聚一堂,就“新榜样 新机遇 新未来”展开交流与探讨。

通威集团董事局主席刘汉元、成都红旗连锁股份有限公司董事长曹世如、海特集团董事长李飚、四川万和润沣财税集团董事长毛熠、四川农业大学经济学院院长蒋远胜、红谷尚品集团股份有限公司董事长邓申伟、成都硅宝科技股份有限公司董事长王有治、宏义实业集团有限公司董事长刘峙宏、西部产融中心主任张瑞阳、中恒基投资集团有限公司董事长王德军荣获2018年度财经人物。

据悉,目前“财经领秀榜”已成功举办三届,开展以来,受到了社会各界的广泛认同与支持,公益评选旨在鼓励行业的新生力量发展,发扬锐意创新的精神。清华大学当代中国研究中心、西南财经大学中国金融研究中心、四川农业大学区域经济与金融研究所、电子科技大学经管学院慈善与社会企业研究中心一直作为论坛的学术支持单位。