> 我院蒋远胜院长主持完成的“新型农村合作医疗的需求理论、管理制度和公共政策”课题喜获2017年度四川省科学技术进步二等奖-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页 >要闻资讯 >要闻信息

我院蒋远胜院长主持完成的“新型农村合作医疗的需求理论、管理制度和公共政策”课题喜获2017年度四川省科学技术进步二等奖

文章来源: 作者:罗利娟 发布时间:2018年06月28日 点击数: 字号:

  2018年6月26日下午,经济学院在四川农业大学成都校区4楼会议室举行了四川省科技进步二等奖获奖成果“新型农村合作医疗的需求理论、管理制度和公共政策”的颁奖仪式和交流座谈会,院长蒋远胜、院党委书记漆雁斌、副院长吴平及“新农合”课题组老师参加了会议。

    会上,漆雁斌书记宣读了四川省人民政府文件《四川省人民政府关于2017年度四川省科学技术奖励的决定》(川府发[2018]16号),对蒋远胜院长带领的课题组老师求真务实、团结协作、勇于创新的科学精神进行了肯定,鼓励老师们积极推进科技成果转化、促进科技与经济深度融合,在科研工作中取得更优异的成绩。

    课题负责人蒋远胜院长代表课题组感谢学校和学院对课题组科研工作的大力支持,课题组将不忘初心、牢记使命,继续弘扬科学精神,提升科研水平,形成良好的科研创新氛围,从而推动学院科研工作的可持续发展。

    据悉,由蒋远胜院长主持完成的四川省科技进步二等奖获奖成果“新型农村合作医疗的需求理论、管理制度和公共政策”是经济学院建院以来获得的第一项省级科技进步奖二等奖,对促进我院科研工作再得硕果,再攀高峰具有积极的影响作用。会后,漆雁斌书记、吴平副院长为课题负责人蒋远胜院长及课题组老师颁奖留影。

2

1

3