> 区经所党支部召开党组织生活会议-区域经济与金融研究所
加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页 >要闻资讯 >要闻信息

区经所党支部召开党组织生活会议

文章来源: 作者:郭华,张洋 发布时间:2018年03月14日 点击数: 字号:

    3月13日下午,区域经济与金融研究所党支部召开党组织生活会议。到会的党组织成员集中学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神;党的十九届三中全会精神;2018年中央一号文件(《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》)以及省委2018年一号文件(《中共四川省委省人民政府关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的意见》)。会议由区经所党支部书记郭华主持,区经所全体在校党员参加会议。

   围绕会议精神,吴平所长在会中做出工作指示,安排部署2018年区经所工作要点,强调党建必须和实际工作相结合,要在下一步工作中明确工作目标,将相关精神与具体工作紧密融合,下沉科研工作任务,并在研究成果中予以体现,继而为研究所的长远发展指明方向。随后,全体党员开展交流学习。

   区域经济与金融研究所党支部全体成员切实将此次党组织生活学习内容融会贯通,并明确着力重点,在下一步工作中将把理论学习的成效转化到解决突出问题、推动区经所改革发展中来。