> 我所彭艳玲、张华泉博士专著分别荣获四川省金融学会第十八次金融科研优秀成果二等奖、三等奖-区域经济与金融研究所

您现在的位置: 首页 >科研动态 正文

文章来源: 作者:区经所 发布时间:2018年12月17日 点击数: 字号:

近日,根据《四川省金融学会优秀科研成果评奖办法》,四川省金融学会组织开展了第十八次金融科研优秀成果评奖工作,广大会员单位积极参与,提交了大量的优秀金融科研成果。经专家组审定,30项成果获得优秀成果奖,其中,一等奖5项,二等奖10项,三等奖15项。

我所彭艳玲博士专著《中国农户创业选择-基于收入质量与信贷约束作用视角》荣获本次二等奖,张华泉博士所著《西部民族地区贫困脆弱性的金融治理研究》荣获三等奖。