加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页>要闻资讯>要闻信息

区域经济与金融研究所召开新学期首次集中会议

文章来源:区域经济与金融研究所 作者:郭华 发布时间:2017年09月05日 点击数:185次 字号:
      9月4日下午,区域经济与金融研究所召开新学期首次全体会议,就新学期工作安排和所内主要工作的推进进行了讨论。会议由学院副院长、研究所所长吴平主持,研究所全体专职科研人员参加了会议。
     吴平所长对研究所下半年主要工作计划做出了安排说明,并提出下半年工作重点。吴平询问了即将召开的“中国西南农村金融改革理论与实践研讨会”相关工作的进展情况。同时,吴平指出:要强化研究所的科研带头作用,提升全所科研氛围,积极组织协调、推动国家级、省级课题申报;鼓励学院学术沙龙的举办,争取将学术沙龙举办成定期性活动,并在全院师生中取得进一步的影响力;要集一所两中心的平台资源,进一步将研究所与德国研究中心、西南减贫中心融合发展,将现代农业金融专业委员会以及研究所季度简报工作继续完善和加强,并进一步提升研究所网页的优化和管理。与会人员就现阶段工作的展开分享了各自想法与建议。