加入收藏|设为首页 今天是:

要闻信息

您现在的位置: 首页>要闻资讯>要闻信息

区域经济与金融研究所副所长曹正勇率队到武胜县开展现代农业发展调研

文章来源:区域经济与金融研究所 作者:郭华 发布时间:2016年01月04日 点击数:2218次 字号:

为了落实《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》的精神,2015年12月22日至25日,由区域经济与金融研究所副所长曹正勇带队,园艺学院严泽生教授、动物科技学院郝晓霞教授、经济系系主任徐慧丹等和5位研究生一行10人赴广安武胜县开展了为期4天的现代农业产业发展调研。

曹正勇等考察了武胜县农业产业发展现状,走访了31个村组,与种植户、养殖户以及专业合作社人员和农业龙头企业深入交流,就特色蔬菜种植、病虫害防治、畜禽养殖技术作了现场培训。并就武胜县现代农业产业发展(2016-2020)规划事项与武胜县政府等相关部门进行了洽谈。